ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Жду ваших сообщений
Максим
сообщение 25.11.2006, 19:50
Сообщение #1


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Отвечаю оперативно в течение 24 часов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ar4
сообщение 29.11.2006, 9:01
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 617



Подправь добавление файлов, а то с начала работало - теперь в форум выбрасывает...

Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 29.11.2006, 20:45
Сообщение #3


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Пока лучше на форум закачивать. На форум закачал - сразу документ доступен для скачивания. По умолчанию стоит 10 мб. Как только мало будет, добавлю до 50 мб. И т.д. На форум можно закачать, прикрепив файл, но не более 2 мб.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рита
сообщение 7.12.2006, 23:06
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.12.2006
Пользователь №: 714



Необходим ГОСТ по вареной колбасе "Докторская". Ориентировочно ГОСТ9792,ГОСТ26668. Надо заполнить сведения о пищевой ценности, свед. о хар-ке показателей безопастности, технологические операции производства. это платно? сколько?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 10.12.2006, 19:25
Сообщение #5


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Цитата(Рита @ 7.12.2006, 23:06) только для пользователей
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pit
сообщение 19.12.2006, 12:46
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 858



Здравствуйте. Помогите пожалуйста скачать ГОСТ 25306-82 "Ножи плоские к листовым ножницам.."
Сам нигде не смог найти sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pit
сообщение 19.12.2006, 13:13
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 858



На gost.net.ru Нет такого ((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HelPol
сообщение 2.1.2007, 15:08
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.1.2007
Пользователь №: 977



Помогите найти Общесоюзные нормативы расхода лакокрасочных материалов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 15.1.2007, 23:18
Сообщение #9


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Здесь, только-то, что касается сайта. Поиск ГОСТов только для пользователей
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
max232
сообщение 17.1.2007, 15:38
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 1104



Цитата(Admin @ 25.11.2006, 19:50) *
Отвечаю оперативно в течение 24 часов

Укажи лучше номер мобильника, для мат помощи сайту.
Целая проблема у меня в городе пополнить счет webmany и т.п.
Проценты дерут в сбере не хилые.
А так пополил счет мобилы и все smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 17.1.2007, 15:41
Сообщение #11


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Сейчас, подключаю услугу приема SMS. Через три дня будет работать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 18.1.2007, 16:15
Сообщение #12


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Если Вы считаете, что сайт приносит пользу, то поддержите, отправьте SMS в пользу сайте. Сумма на Ваш выбор
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роман
сообщение 28.4.2007, 15:51
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.4.2007
Пользователь №: 1512



Нашел на вашем сайте СО 34.04.181-2003! очень благодарен! biggrin.gif
В замен хочу предложить РД 153-34.1-20.607-2002.rtf .
С его поисками были проблемы надеюсь у других их не будет! wink.gif
P.S. неуверен нужно ли вам это но хоть что то ))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  RD_153_34.1_20.607_2002.rar ( 16,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 430
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 28.4.2007, 17:21
Сообщение #14


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Спасибо, правда этот файл надо было бы в другой раздел
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ШСВ
сообщение 2.3.2008, 18:58
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.3.2008
Пользователь №: 2106



Цитата(Роман @ 28.4.2007, 14:51) *
Нашел на вашем сайте СО 34.04.181-2003! очень благодарен! biggrin.gif
В замен хочу предложить РД 153-34.1-20.607-2002.rtf .
С его поисками были проблемы надеюсь у других их не будет! wink.gif
P.S. неуверен нужно ли вам это но хоть что то ))

Пожалуйста. подскажите как скачать СО 34.04.181-2003
очень нужно!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 3.3.2008, 11:18
Сообщение #16


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Цитата(ШСВ @ 2.3.2008, 18:58) *
Пожалуйста. подскажите как скачать СО 34.04.181-2003
очень нужно!

Возможно у нас его нет, создайте тему на форуме и запросите данный документ, может кто поможет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergeyfsk1
сообщение 10.5.2008, 19:34
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.5.2008
Пользователь №: 2368



Доброе время суток!
Имею аналогичный сайт. Предлагаю обменяся баннерами, ссылками. ...?.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Илья_
сообщение 12.5.2008, 11:59
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 2379



День добрый, такой вопросик:
Правда что все СНиПы и ГОСТы носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. В этих документах Вам советуют сделать так или иначе. Вы можете соглашаться или нет.
Если "да" то есть какой нибудь документ потверждающий это?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 13.5.2008, 17:10
Сообщение #19


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



Цитата(_Илья_ @ 12.5.2008, 12:59) *
День добрый, такой вопросик:
Правда что все СНиПы и ГОСТы носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. В этих документах Вам советуют сделать так или иначе. Вы можете соглашаться или нет.
Если "да" то есть какой нибудь документ потверждающий это?



если мы производим сметану по ГОСТ Р 52092-2003 и она не соответствует ему, то такая сметана реализации не подлежит...

но,если мы хотим делать сметану по своей технологии (например, использовать заменитель сливок,вместо натурального сырья), то опираясь на ГОСТ ("прислушиваясь", как Вы говорите, к рекомендациям этого стандарта) можно создать техническое условие на сметану.

про документы, подтверждающие или не подтверждающие то, о чём Вы пишите, мне не известно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergvin2005
сообщение 21.5.2008, 15:50
Сообщение #20


Активный участник форума
*****

Группа: Профи
Сообщений: 182
Регистрация: 10.10.2007
Пользователь №: 1812



Цитата(Gosthelp @ 13.5.2008, 17:10) *
если мы производим сметану по ГОСТ Р 52092-2003 и она не соответствует ему, то такая сметана реализации не подлежит...

но,если мы хотим делать сметану по своей технологии (например, использовать заменитель сливок,вместо натурального сырья), то опираясь на ГОСТ ("прислушиваясь", как Вы говорите, к рекомендациям этого стандарта) можно создать техническое условие на сметану.

про документы, подтверждающие или не подтверждающие то, о чём Вы пишите, мне не известно.

Вообще я где-то видел в сети распоряжение, или приказ (или т.п. документ) ГОсстроя, в котором четко было прописано, что СНиПы носят рекомендательный характер. На выходных пороюсь, приведу ссылку. Кстати, а ведь ГОСТы тож в принципе необязательны, знаем, а .... Раньше на титуле стандарта писали "Несоблюдение ГОСТа преследукется по закону". А ТУ это вообще не документ, нужен только в принципе для приемки продукции на изготовителе. И сам изготовитель в них же устанавливает критерии приемки (типа как получиться, лишь бы дешевле себестоимость и задрать отпускную цену.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 5.12.2016, 15:59