ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Требования к организациям общепита, Конкретика
iVladimir
сообщение 9.1.2014, 17:14
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.1.2014
Пользователь №: 10831



Доброго времени суток.
Люди, которые съели собаку в этом деле biggrin.gif Хочу открыть производство продукции японской кухни, соответственно начал изучение требований предъявляемых к помещению, где непосредственно и будет производство. Изучал СанПиН, конкретики абсолютно никакой. Из СанПина, чтобы узнать о размещении, планировке и оборудовании, нужно соблюдать правила санитарного законодательства, эти правила в свою очередь ссылаются на еще какие то нормы и так далее. В общем к чему я это. Может есть где определенные пункты записанные, выполнения которых обязательно. Да, люди знающие скажут, мол, все же написано, но поверьте, человеку не знающему разобраться очень и очень трудно.
Если у кого есть или может кто напишет конкретно по пунктам. Да я наивный и все еще верю, что есть добрые люди.
Заранее благодарю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 3.12.2016, 19:13