ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кондитерское производство
Ирина Валерьевна
сообщение 22.5.2012, 15:38
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.3.2012
Пользователь №: 9248



Подскажите, пожалуйста правильное определение такого термина, как "шоколадная глазурь" rolleyes.gif
А также меня интересует вот ещё что... если в составе шоколадной глазури, которую я использую в производстве присутсвует "Эквивалент какао масла", какое название данному продукту я должна дать?!
Заранее спасибо!)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 8.12.2016, 11:18