ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ГОСТ Р 52196-2003, сколько же все-таки мяса должно быть в сосисках
Natallka
сообщение 3.1.2011, 19:06
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.1.2011
Пользователь №: 7165



В гост Р52196-2003 не видно сколько же все-таки должно быть мяса натурального в сосисках. Помогите найти
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 4.1.2011, 19:11
Сообщение #2


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



а почему вы думаете, что это должно быть в данном госте?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Natallka
сообщение 5.1.2011, 18:24
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.1.2011
Пользователь №: 7165



Цитата(Максим @ 4.1.2011, 20:11) *
а почему вы думаете, что это должно быть в данном госте?

Кто же установит и каким нормативом производителю сколько положить все-таки мяса, а не шкур и жил в сосиску.Я надеюсь где-то это прописано, хотя бы для ГОСТовских наименований.Подскажите где.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 5.1.2011, 22:00
Сообщение #4


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 693
Регистрация: 24.5.2006
Пользователь №: 1



ищите в других гостах, типа этого - только для пользователей
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Natallka
сообщение 6.1.2011, 20:17
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.1.2011
Пользователь №: 7165



Цитата(Максим @ 5.1.2011, 23:00) только для пользователей

Может ещё посоветуете какой-нибудь документ по ГОСТовским наименованиям сосисок.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 8.12.2016, 23:25