ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Товароведение. Сыры сычужные
Vito
сообщение 19.4.2009, 15:16
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.4.2009
Пользователь №: 3547



Вот нужно решить пару задач по товароведению прод. товаров на тему определения качества сычужных сыров, там вроде все понятно, но не могу понять что делать со скидкой баллов (Если что вот ГОСТ только для пользователей
Вот одна из задач:
При проведении экспертизы у сыра Голландского круглого, обнаружены след. дефекты: Слабовыраженный аромат, рыхлая консистенция, щелевидный рисунок, слегка деформированные головки. приведите бальную оценку и сделайте заключение о качестве и дальнейшей реализации сыра.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hervitAlierne
сообщение 4.12.2009, 15:02
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2009
Из: Россия
Пользователь №: 4671



Ищу учебное пособие Т.Н.Иванова "Товароведение продовольственных товаров" ОрелГТУ
Если есть у кого-нибудь, то поделитесь, буду очень благодарен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 11.12.2016, 11:31