ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ищу ГОСТы 51457-99 и 28649-90, пищевая отрасль
Dio
сообщение 25.11.2007, 21:37
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.11.2007
Пользователь №: 1891



Нужны следующие ГОСТы:
ГОСТ Р 51457-99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира»
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Невесте в институте курсовик надо сдавать. smile.gif У кого есть, поделитесь, пожалуйста. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ugo
сообщение 26.11.2007, 13:55
Сообщение #2


Активный участник форума
*****

Группа: Профи
Сообщений: 87
Регистрация: 16.4.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1488



Цитата(Dio @ 25.11.2007, 21:37) только для пользователей

ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
только для пользователей
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dio
сообщение 26.11.2007, 20:38
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.11.2007
Пользователь №: 1891



Ugo , спасибо большое! smile.gif А есть ещё какие-нибудь госты по плавленному сыру? Чтоб не "гравиметрический метод...", а стандарт на сыр. Мне вот что-то только этот ГОСТ и попадается.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ugo
сообщение 27.11.2007, 12:33
Сообщение #4


Активный участник форума
*****

Группа: Профи
Сообщений: 87
Регистрация: 16.4.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1488



у меня есть:
ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли
общего фосфора
Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 613-ст
ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51458-99
Вес: 41

ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и
нитритов
Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 615-ст
ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51460-99
Вес: 40

ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли
лимонной кислоты
Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 614
ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51459-99
Вес: 40

ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия (с
Изменениями N 1, 2, 3)
Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1985 N 2306
ГОСТ от 23.07.1985 N 7616-85
Вес: 37

ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли
добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 616-ст
ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51461-99
Вес: 35
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dio
сообщение 27.11.2007, 18:05
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.11.2007
Пользователь №: 1891



Ugo, спасибо за отклик smile.gif Правда, из этого ничего не пригодится. Но мы уже кое-что нашли в печатном виде.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AnnaBladimirovna
сообщение 28.11.2007, 11:09
Сообщение #6


Участник форума
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Регистрация: 11.10.2007
Пользователь №: 1815



Цитата(Ugo @ 27.11.2007, 12:33) *
у меня есть:
ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли
общего фосфора
Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 613-ст
ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51458-99
Вес: 41

ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и
нитритов
Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 615-ст
ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51460-99
Вес: 40

ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли
лимонной кислоты
Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 614
ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51459-99
Вес: 40

ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия (с
Изменениями N 1, 2, 3)
Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1985 N 2306
ГОСТ от 23.07.1985 N 7616-85
Вес: 37

ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли
добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 616-ст
ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51461-99
Вес: 35

blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 10.12.2016, 12:26