ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нормативная документация общепит
natviner@mail.ru
сообщение 1.10.2007, 10:00
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 1787



Необходима нормативная документация по производству полуфабрикатов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЦНТД
сообщение 1.4.2008, 10:48
Сообщение #2


Уже не новичок
**

Группа: Профи
Сообщений: 15
Регистрация: 1.4.2008
Пользователь №: 2202



Есть такое дело.

ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Постановление Госстандарта России от 12.03.1996 N 164
ГОСТ от 12.03.1996 N 7702.2.0-95
ГОСТ Р от 12.03.1996 N 50396.0-92


ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст
ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52675-2006

ГОСТ 7702.2.1-95/ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Постановление Госстандарта России от 12.03.1996 N 164
ГОСТ от 12.03.1996 N 7702.2.1-95
ГОСТ Р от 12.03.1996 N 50396.1-92

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний (с Изменениями N 1, 2, 3)
Постановление Госстандарта СССР от 27.07.1976 N 1814
ГОСТ от 27.07.1976 N 4288-76

и т.д.

info@kodeks-a.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 8.12.2016, 13:15