ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ГОСТы общепит
natviner@mail.ru
сообщение 1.10.2007, 9:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 1787



Очень нужна нормативная документация по производству полуфабрикатов!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergvin2005
сообщение 10.10.2007, 11:33
Сообщение #2


Активный участник форума
*****

Группа: Профи
Сообщений: 182
Регистрация: 10.10.2007
Пользователь №: 1812



Цитата(natviner@mail.ru @ 1.10.2007, 10:56) *
Очень нужна нормативная документация по производству полуфабрикатов!!!

А каких ? Мясо, птица, растительные ... ? Желательно бы знать. А потом какая НД: ГОСТы, ТУ, санитарные, гигиенические ...????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
natviner@mail.ru
сообщение 12.10.2007, 11:52
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 1787



Цитата(sergvin2005 @ 10.10.2007, 11:33) *
А каких ? Мясо, птица, растительные ... ? Желательно бы знать. А потом какая НД: ГОСТы, ТУ, санитарные, гигиенические ...????

Все! И мясо, и птица, и растительные, и пр. Всё для организации пищевого производства! П/ф глубокой заморозки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergvin2005
сообщение 12.10.2007, 13:08
Сообщение #4


Активный участник форума
*****

Группа: Профи
Сообщений: 182
Регистрация: 10.10.2007
Пользователь №: 1812



Сегодня к сожалению времени нет (их надо сначала в Кодекса посмотреть).
Вопрос такой организовался: нужна документация ИМЕННО по технологии производства (то бишь некие технологические процессы ? или технические условия на продукцию ?
Или еще и другая НД, типа: проектирование предприятий по производству полуфабрикатов, НД на продукты, методы контроля и т.п. ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 9.12.2016, 22:57