ГОСТы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> помещение, нужна помощь специалистов
alexol
сообщение 30.3.2007, 14:30
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.3.2007
Пользователь №: 1461



Уважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, какому СанПину должно соответствовать помещение для размещения в нём кондитерского производства. Необходима будет сертификация.
Чтобы часом не арендовать цех, в котором никогда не разрешат запустить производство.

Благодарю за совет. rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Сейчас: 8.12.2016, 7:39