Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50474-93

Название документа:

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Название анг.: Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды.
Метод определения НВЧ колиформных бактерий предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1г твердого продукта менее 150 или в 1куб. см жидкого продукта менее 15 клеток колиформных бактерий.
Метод определения количества колиформных бактерий посевом в агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта более 150 или в 1 куб. см жидкого продукта более 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) колиформных бактерий.
Метод определения количества колиформных бактерий посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 куб. см жидкого продукта более 150 КОЕ колиформных бактерий

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50474-93 (страница 1 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 2 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 3 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 4 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 5 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 6 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 7 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 8 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 9 из 10)
ГОСТ Р 50474-93 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно