Название документа:

Мясо. Метод гистологического исследования

Название анг.: Meat. Method of histological investigation

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 19496-93 (страница 1 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 2 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 3 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 4 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 5 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 6 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 7 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 8 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 9 из 10)
ГОСТ 19496-93 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно