Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12820 80 Гост 27902 88 Гост 6465 76 Гост 9833 73 Гост на трубы стальные Гост р 52601 2006 Гост р 6 30 2003 Гост сетки арматурные сварные Должностные инструкции в строительстве Допуски и посадки таблица Коническая резьба Монолитное перекрытие Монтаж плит перекрытия Накладные расходы Позиционный допуск Расчет естественного освещения Расчет системы отопления Рукав Свес кровли плоской полимерной Снип 2 01 01 82 Состав бетона Состав рабочей документации Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологический регламент производства
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)