Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Гост 14192 96 Маркировка грузов Гост 8732 78 Гост на трубы стальные Гост р 52289 2004 Допуски и посадки таблица Ед измерения расхода газа Извещение об изменении Испытание электрооборудования Календарный план Монолитное перекрытие Нормы расхода материалов в строительстве Ок 016 94 Правила выполнения электрических схем Прокладка наружного водопровода Профили дороги с инженерными сетями схемы Рабочая документация в строительстве Ребристые плиты перекрытия размеры Рукав Сварка арматуры гост Сварка трубопроводов гост Снип 2 01 01 82 Сортамент ПЭ труб Спецификация материалов Техкарта на монтаж колонн
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)