Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Водоотводная канава при строительстве трубопровода Гост 12820 80 Гост 2 709 89 Гост 520 89 Гост 8240 97 Двери гост Динамическая вязкость Единицы физических величин Инструкция по пожарной безопасности Коэффициент уплотнения щебня Момент затяжки болтов Накладные расходы Определение коэффициента фильтрации песка Перечень работ повышенной опасности Пружины гост Расчет естественного освещения Сварка катушек неповоротного стыка Снип 23 05 95 Снип гаражи Сортамент полиэтиленовых труб Средства защиты в электроустановках Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Технологическая карта по технологии Удельный вес грунта
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)