Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12820 80 Гост 15150 Гост 27902 88 Гост 7 32 2001 Гост 9 602 2005 Гост р 51074 2003 Двери гост Концевые меры длины Коэффициент уплотнения щебня Коэффициент фильтрации Мпбээ Ок 016 94 Производство земляных работ Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Резец расточной гост Резьба метрическая СП 23 101 2004 СП 52 101 2003 Сводный сметный расчет пример Строительство из блоков бессер Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Условные обозначения в электрических схемах Условные обозначения трубопроводов