Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 2590 2006 Гост 8240 97 Гост наружные газопроводы Гост р 12 2 143 2009 Гост р 51074 2003 Извещение об изменении Испытание предохранительных Поясов Квалификационный справочник должностей Насыпь отсыпать Общий журнал работ пример заполнения Плотность асфальтобетона Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расход топлива Расчет естественного освещения Рд 34 20 508 Рд 38 13 004 86 Рд 39 132 94 Резьба метрическая Снип 23 01 99 строительная климатология Снип проектирование жилых зданий Состав рабочей документации в строительстве Технологическая карта на кирпичную кладку Упорные подшипники качения размеры Условные обозначения на генплане гост Фахверковые колонны
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)