Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Входной контроль материалов Гост 17375 Гост 19903 74 Гост 23360 78 Гост 2590 2006 Гост 7505 89 Гост р 52719 2007 Инструкция и 1 13 07 Календарный план Коническая резьба Коэффициент разрыхления грунта НП 001 97 Обозначение насоса на схеме Обозначение сварных швов на чертежах Плотность газа Пожарный гидрант гост 8220 85 Разворотные площадки Санпин 2 4 5 2409 08 Сортамент уголков Средства защиты в электроустановках Стропы текстильные гост Схемы Строповки грузов Удельная эффективная активность естественных радионуклидов Условные обозначения на чертежах отопления Характеристики грунтов
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)