Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гайка накидная Гост 10704 91 Гост 17375 Гост 19903 74 Гост 23360 78 Гост 25336 82 Гост 520 89 Гост на шероховатость поверхности Динамическая вязкость Масштабы гост Отсос Пдк Пдк бензола Плотность газа Правила оформления документов Размеры под ключ гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет кирпичной кладки из силикатного кирпича Рукав СП 23 101 2004 Снип 23 01 99 строительная климатология Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Состав рабочей документации в строительстве Схема подключения однофазного счетчика

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)