Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Авторский надзор Гост 13568 Гост 14034 74 Гост наружные газопроводы Динамическая вязкость Допуски и посадки таблица Журнал нивелирования НП 001 97 Отсос Пдк Пдк почвы Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расчет экономической эффективности Реконструкция зданий СП 52 101 2003 Сварка арматуры гост Сварка катушек неповоротного стыка Снип 2 01 01 82 Снип водоснабжение Сортамент Двутавров Спецификация к чертежу Средства защиты в электроустановках Стальные фермы Условные обозначения на чертежах Устройство железнодорожного пути

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)