Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 14034 74 Гост 15150 Гост бетон Гост на стропы канатные Гост р 51074 2003 Динамическая вязкость Инструкция и 1 13 07 Испытание предохранительных Поясов Линолеум гост Накладные расходы Ок 016 94 Паронит Размеры под ключ гост Расстояние между пешеходными переходами гост Расчет дождевых стоков с территории Расчетное сопротивление бетона Рд 38 13 004 86 Состав рабочей документации в строительстве Стропы текстильные гост Схема вентиляции Тарифные ставки Технологические трубопроводы Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений Условные обозначения трубопроводов

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)

Гост мясо