Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7269-79

Название документа:

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7269-79 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды сечения разрезы Винт гост Входной контроль материалов Гост 17375 Гост наружные газопроводы Грузозахватные приспособления Измерение расхода газа Инструкция и 1 13 07 Испытание предохранительных Поясов Категории дорог Наряд на использование машин Определение коэффициента фильтрации песка Отсос Пдк бензола Плиты покрытия размеры Расчет толщины теплоизоляции трубопроводов Снип водоснабжение Снип проектирование жилых зданий Справочная энциклопедия дорожника Схема вентиляции Технологическая схема Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост Условные обозначения на чертежах Фреза концевая гост 17026 71

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)