Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 28372-93

Название документа:

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Название анг.: Fresh food potatoes. Guide to storage

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28372-93 (страница 1 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 2 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 3 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 4 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 5 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 6 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 7 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 8 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 9 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 10 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 11 из 12)
ГОСТ 28372-93 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно