Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 23392-78

Название документа:

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Название анг.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 23392-78 (страница 1 из 6)
ГОСТ 23392-78 (страница 2 из 6)
ГОСТ 23392-78 (страница 3 из 6)
ГОСТ 23392-78 (страница 4 из 6)
ГОСТ 23392-78 (страница 5 из 6)
ГОСТ 23392-78 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно