ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Название англ.: Public catering. Requirement for attending personnel

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу


ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 15 из 15)