Название документа:

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Название анг.: Public catering. Requirement for attending personnel

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50935-96 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 50935-96 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно