Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50903-96

Название документа:

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Название анг.: Canned food. Vegetable sauces. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50903-96 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно