ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Название англ.: Canned food. Vegetable sauces. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания


ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 15 из 15)