Название документа:

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Название анг.: Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30294-95 (страница 1 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 2 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 3 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 4 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 5 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 6 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 7 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 8 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 9 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 10 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно