Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 30294-95

Название документа:

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Название анг.: Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30294-95 (страница 1 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 2 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 3 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 4 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 5 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 6 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 7 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 8 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 9 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 10 из 11)
ГОСТ 30294-95 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Винт гост Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 8240 97 Гост 9833 73 Журнал нивелирования Исполнительная схема Нивелирование 1 класса Обозначение насоса на схеме Плотность газа Подшивка документов Позиционный допуск Проектирование Тротуаров Пуэ 6 издание Расчет трудоемкости СП 50 101 2004 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Снип 2 01 01 82 Срок службы Газовой плиты Ток короткого замыкания Ударный ток Усадка песка при уплотнении Чертежный шрифт