Название документа:

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Название анг.: Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30305.1-95 (страница 1 из 7)
ГОСТ 30305.1-95 (страница 2 из 7)
ГОСТ 30305.1-95 (страница 3 из 7)
ГОСТ 30305.1-95 (страница 4 из 7)
ГОСТ 30305.1-95 (страница 5 из 7)
ГОСТ 30305.1-95 (страница 6 из 7)
ГОСТ 30305.1-95 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно