Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52477-2005

Название документа:

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Название анг.: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 1 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 2 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 3 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 4 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 5 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 6 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 7 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 8 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 9 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 10 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 11 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 12 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 13 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 14 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 15 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 16 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 17 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 18 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 (страница 19 из 19)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Маркировка болтов Пдк Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Расход электроэнергии СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Схема вентиляции Технологическая карта Условные обозначения на чертежах Условные обозначения на чертежах отопления Устройство железнодорожного пути