Название документа:

Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Название анг.: Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30131-96 (страница 1 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 2 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 3 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 4 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 5 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 6 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 7 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 8 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 9 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 10 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 11 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 12 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 13 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 14 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 15 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 16 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 17 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 18 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 19 из 20)
ГОСТ 30131-96 (страница 20 из 20)

Еще документы скачать бесплатно