Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7702.2.0-95

Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Название анг.: Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 1 из 9)
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 2 из 9)
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 3 из 9)
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 4 из 9)
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 5 из 9)
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 6 из 9)
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 7 из 9)
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 8 из 9)
ГОСТ 7702.2.0-95 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно