Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50847-96

Название документа:

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Название анг.: Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50847-96 (страница 1 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 2 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 3 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 4 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 5 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 6 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 7 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 8 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 9 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 10 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 11 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 12 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 13 из 14)
ГОСТ Р 50847-96 (страница 14 из 14)

Еще документы скачать бесплатно