Название документа:

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Название анг.: Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30305.4-95 (страница 1 из 8)
ГОСТ 30305.4-95 (страница 2 из 8)
ГОСТ 30305.4-95 (страница 3 из 8)
ГОСТ 30305.4-95 (страница 4 из 8)
ГОСТ 30305.4-95 (страница 5 из 8)
ГОСТ 30305.4-95 (страница 6 из 8)
ГОСТ 30305.4-95 (страница 7 из 8)
ГОСТ 30305.4-95 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно