Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51122-97

Название документа:

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Название анг.: Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51122-97 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 51122-97 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно