ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Название англ.: Canned foods. Method for determination of commercial sterility

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности


ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 1 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 2 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 3 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 4 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 5 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 6 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 7 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 8 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 9 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 10 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 11 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 12 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 13 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 14 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 15 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 16 из 16)