Название документа:

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Название анг.: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3945-78 (страница 1 из 8)
ГОСТ 3945-78 (страница 2 из 8)
ГОСТ 3945-78 (страница 3 из 8)
ГОСТ 3945-78 (страница 4 из 8)
ГОСТ 3945-78 (страница 5 из 8)
ГОСТ 3945-78 (страница 6 из 8)
ГОСТ 3945-78 (страница 7 из 8)
ГОСТ 3945-78 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно