Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 25856-97

Название документа:

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Название анг.: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25856-97 (страница 1 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 2 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 3 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 4 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 5 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 6 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 7 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 8 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 9 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Извещение об изменении Измерение расхода газа Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Нормы выдачи сиз Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Пуэ Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип гаражи Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Тарифные ставки Технологические трубопроводы Технологический регламент