Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 25856-97

Название документа:

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Название анг.: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25856-97 (страница 1 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 2 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 3 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 4 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 5 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 6 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 7 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 8 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 9 из 10)
ГОСТ 25856-97 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно