Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 30637-99

Название документа:

Молоко. Методы определения раскисления

Название анг.: Milk. Method of determination of deacidification

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30637-99 (страница 1 из 4)
ГОСТ 30637-99 (страница 2 из 4)
ГОСТ 30637-99 (страница 3 из 4)
ГОСТ 30637-99 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 7 32 2001 Гост на мягкую мебель Гост р 51074 2003 Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Резьба метрическая СП 42 102 2004 Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути