Название документа:

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Название анг.: Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51484-99 (страница 1 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 2 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 3 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 4 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 5 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 6 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 7 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 8 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 9 из 10)
ГОСТ Р 51484-99 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно