Название документа:

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Название анг.: Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51452-99 (страница 1 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 2 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 3 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 4 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 5 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 6 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 7 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 8 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 9 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно