Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51452-99

Название документа:

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Название анг.: Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51452-99 (страница 1 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 2 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 3 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 4 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 5 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 6 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 7 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 8 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 9 из 10)
ГОСТ Р 51452-99 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 7 32 2001 Гост на мягкую мебель Гост р 51074 2003 Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Резец расточной гост Резьба метрическая СП 42 102 2004 Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути