Название документа:

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Название анг.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51432-99 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 51432-99 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно