Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51459-99

Название документа:

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Название анг.: Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты.
Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51459-99 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 51459-99 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 51459-99 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 51459-99 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 51459-99 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 51459-99 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 51459-99 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 51459-99 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно