ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Название англ.: Canned fish in tomato souse. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе


ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 1 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 2 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 3 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 4 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 5 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 6 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 7 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 8 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 9 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 10 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 11 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 12 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 13 из 13)