Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51453-99

Название документа:

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Название анг.: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51453-99 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно