Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51453-99

Название документа:

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Название анг.: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51453-99 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Гост 10704 91 Гост 8328 75 Двери гост Допуски и посадки Категории дорог Коэффициент уплотнения щебня Коэффициент фильтрации Масса сваи Масштабы гост Мпбээ Ок 016 94 Пособие по проектированию железобетонных конструкций Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расчет естественного освещения Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Расчет системы отопления Ригель СП 52 101 2003 Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Состав рабочей документации Строительство из блоков бессер Условные обозначения