Название документа:

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Название анг.: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum

Описание документа: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51456-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно