Название документа:

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Название анг.: Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51487-99 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 51487-99 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно