Название документа:

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Название анг.: Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51480-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51480-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51480-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51480-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51480-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51480-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51480-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно