Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51433-99

Название документа:

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Название анг.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51433-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51433-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51433-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51433-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51433-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51433-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51433-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно