Название документа:

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Название анг.: Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51492-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51492-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно