Название документа:

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Название анг.: Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51437-99 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 51437-99 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 51437-99 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 51437-99 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 51437-99 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 51437-99 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно