Название документа:

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Название анг.: Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.
Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51461-99 (страница 1 из 4)
ГОСТ Р 51461-99 (страница 2 из 4)
ГОСТ Р 51461-99 (страница 3 из 4)
ГОСТ Р 51461-99 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно