Название документа:

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Название анг.: State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.
Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 8.626-2006 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно