ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок


ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (фото 4 из 4)