Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52697-2006

Название документа:

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Название анг.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 1 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 2 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 3 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 4 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 5 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 6 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 7 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 8 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 9 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 10 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 11 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 12 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 13 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 14 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 15 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 16 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 17 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 18 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 19 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 20 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 21 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 22 из 23)
ГОСТ Р 52697-2006 (страница 23 из 23)

Еще документы скачать бесплатно