Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 13340.1-77

Название документа:

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Название анг.: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 13340.1-77 (страница 1 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 2 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 3 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 4 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 5 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 6 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно