Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 13340.1-77

Название документа:

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Название анг.: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 13340.1-77 (страница 1 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 2 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 3 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 4 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 5 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 6 из 7)
ГОСТ 13340.1-77 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Входной контроль материалов Габарит приближения строений Гост 2 403 75 Динамическая вязкость Допуски и посадки таблица Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Максимальная масса транспортного средства Масло моторное гост Обозначения на электрических схемах Опоры мостов Отсос Паронит Пдк бензола Расчет стоимости вывоза тбо Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварка трубопроводов гост Снип проектирование жилых зданий Сортамент труб стальных квадратных гост Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71 Швеллер сортамент