Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 19182-89

Название документа:

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Название анг.: Preserved fish. Methods of buffer value determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 19182-89 (страница 1 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 2 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 3 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 4 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 5 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост 9833 73 Должностные инструкции в строительстве Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Обозначение насоса на схеме Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность газа Пуэ 6 издание Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Расчет трудоемкости Реконструкция зданий СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Ток короткого замыкания Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах Чертежный шрифт