Название документа:

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Название анг.: Preserved fish. Methods of buffer value determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 19182-89 (страница 1 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 2 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 3 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 4 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 5 из 6)
ГОСТ 19182-89 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно