Название документа:

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Название анг.: Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 1 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 2 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 3 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 4 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 5 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 6 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 7 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 8 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 9 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 10 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 11 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 12 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 13 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 14 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 15 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 16 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 17 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 18 из 19)
ГОСТ Р 52689-2006 (страница 19 из 19)

Еще документы скачать бесплатно