Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 6606-83

Название документа:

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Название анг.: Hot-smoked small fish. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 6606-83 (страница 1 из 6)
ГОСТ 6606-83 (страница 2 из 6)
ГОСТ 6606-83 (страница 3 из 6)
ГОСТ 6606-83 (страница 4 из 6)
ГОСТ 6606-83 (страница 5 из 6)
ГОСТ 6606-83 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно