Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26829-86

Название документа:

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Название анг.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26829-86 (страница 1 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 2 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 3 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 4 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 5 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 6 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 7 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 8 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 9 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 10 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность нефтепродуктов Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Реконструкция зданий СП 42 102 2004 СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах Устройство железнодорожного пути