Название документа:

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Название анг.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26829-86 (страница 1 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 2 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 3 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 4 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 5 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 6 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 7 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 8 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 9 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 10 из 11)
ГОСТ 26829-86 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно