ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия

Название англ.: Frozen fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп


ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 16 из 16)