Название документа:

Рыба мороженая. Технические условия

Название анг.: Frozen fish. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 1168-86 (страница 1 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 2 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 3 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 4 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 5 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 6 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 7 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 8 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 9 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 10 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 11 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 12 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 13 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 14 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 15 из 16)
ГОСТ 1168-86 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно